Tagliatelle al ragù

Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle all'uovo condite con un ottimo ragù di carne come vuole la tradizione.

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai Funghi

Tagliatelle all'uovo condite con una dadolata di funghi porcini aromatizzati con erbette.

Tagliatelle al prosciutto

Tagliatelle alla Romagnola

Tagliatelle all'uovo condite con un soffritto di prosciutto crudo.

tortellini in brodo

Tortellini in brodo o alla panna

Fiore all'occhiello della cucina Bolognese vengono serviti in varie maniere: la più classica in brodo, la più golosa alla panna o pasticciati.

passatelli

Passatelli in brodo

Pane grattugiato, parmigiano, uova, aromi, il tutto amalgamato, cotto e servito con del buon brodo di carne.

Ravioli della Nonna

Tortelloni Nonna Rosa

Tortelloni ripieni di formaggi morbidi e miele, conditi con una salsa allo zafferano e serviti con una riduzione di aceto balsamico

Raviolacci speck e asparagi

Raviolacci Speck e asparagi

Raviolacci ripieni di ricotta e spinaci conditi con speck e asparagi saltati.

Laccetti

Laccetti

Pasta all'uovo verde servita tiepida con una julien di verdure fresche, basilico e pecorino romano.

gramigna alla salsiccia

Gramigna Panna e Salsiccia

Pasta secca, gramigna, servita con un ragù di salsiccia e panna.