Antipasti

Prima dei primi

Crescentine e tigelle del nostro Appennino servite con i salumi, i sottaceti, il formaggio morbido, il pesto. Fanno da contorno le polentine miste, o fritte con la mousse di formaggio, la Patata Tartufata. E tanti altri antipasti invernali ed estivi.

Pasta fatta in casa

La Pasta fatta in casa

I Tortellini, le Tagliatelle, i Raviolacci e tutta la pasta fresca rigorosamente preparata in casa e condita come vuole la tradizione, accompagnano gli altri piatti che si alternano nelle stagioni.

Secondi piatti

Secondi della Nonna

Nei Secondi spiccano la Cotoletta alla Bolognese, la Tagliata di Manzo, la Grigliata di carne oltre a tutte le altre specialità.

Contorni

Contorni di accompagnamento

Tra i contorni che accompagnano i nostri piatti troviamo le patate cotte al forno, il misto di verdure alla griglia, la cicoria saltata in padella e l'insalata mista con rucola e pomodorini.

Dolci

Dulcis in fundo

Dal Mascarpone ai Semifreddi, alla torta di Mele, dalla Tenerina di cioccolato alla frutta di stagione.