Crescentine

Gran completo di crescentine

Crescentine servite con un misto di affettati, un cestello di sottaceti e formaggio morbido squaquerone.

Funghi in umido

Funghi in umido con tigelle

Tigelle servite ben calde accompagnate dal lardo aromatizzato con spezie, il pesto.

Polenta

Polentine fritte con mousse

Triangoli di polenta fritta servita con una mousse di formaggio gorgonzola

Patata tartufata

Patata tartufata

Pasticcio di patate con aggiunta di prosciutto crudo, besciamella, tartufo e gratinate al forno.

Mozzarella

Mozzarelline fantasia

Fettine di Mozzarella di Bufala condite con olio, pomodori pachino e basilico.

Mozzarella tartufata

Mozzarella tartufata

Fettine di mozzarella di bufala condite con olio e scaglie di tartufo.

Nonna Rosa (53)

Bruschette

Pane tostato alla griglia condito con pomodori pachino, olio, sale e basilico.