Tagliata di manzo

Tagliata di Manzo alla Griglia

La tagliata viene servita in varie maniere: sale grosso e rosmarino, rucola e grana, con funghi porcini, col tartufo, all'aceto o come il cliente più la gradisce.

Filetto di maiale

Filetto di maiale

Il filetto di maiale viene cotto in padella e servito con varie salse: ai funghi, all'aceto, al pepe verde e con una salsa di vino rosso e gorgonzola.

Cotoletta alla bolognese

Cotoletta alla Bolognese

Fettina di carne impanata e fritta con prosciutto crudo e scaglie di parmigiano e panna stufata in padella.

Cotoletta alla bolognese con tartufo

Cotoletta alla Bolognese con tartufo

Fettina di carne preparata come la bolognese classica con aggiunta di scaglie di tartufo.

Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla Milanese

Fettina di carne impanata e fritta.

Grigliata mista di carne

Grigliata di carne e verdure

Salsiccia, pancetta, capocollo, costina di agnello e manzo, il tutto cotto alla griglia.

Roast beef

Roast Beef

Girello di manzo cotto al forno con aromi, tagliato sottile e servito con olio e limone, o rucola e grana.

Umido della nonna

Umido della Nonna

E' un misto di umidi come polpette, la salsiccia, la costolina di maiale e una mini cotoletta con le patate novelle.

Brasato

Brasato

Preparato con un pezzo di carne gommosa stufata con verdure, vino rosso e odori e servita a fetta accompagnato da polenta o purè.

Carpaccio di manzo

Carpaccio di Manzo

Carne di manzo cruda tagliata sottile servita con olio e limone, o rucola e grana.

Pollo al cartoccio con verdure

Pollo al cartoccio con verdure

Pollo agli aromi cotto al cartoccio e servito con delle verdure saltate in padella e patate al forno.

Vitello Tonnato

Vitello tonnato

Vitello cotto al forno e servito con una salsa tonnata.